Mata Rossa Sembap di Hari Raya, Ini Sebabnya

jpnn.com - Penyanyi Rossa terpaksa tidak mudik pada hari raya Idulfitri tahun ini gara-gara pandemi COVID-19. Pada tahun-tahun sebelumnya, Teteh Ocha -panggilan akrabnya- selalu merayakan Idulfitri di kampung halamannya di Sumedang, Jawa Barat.
Namun, pandemi COVID-19 memaksa Rossa tak bisa berkumpul dengan sanak saudara di Sumedang. Pesohor kelahiran 0 Oktober 1978 itu pun mengungkapkan perasaannya melalui akunnya di media sosial.
Mata Rossa tampak sembap. "Mata sembap karena enggak bisa mudik dan meluk Enin Aki. Sabar kak, insyaallah kita bisa cepat kumpul. Amin," ujar Rossa melalui akunnya di Instagram, Minggu (24/5).
Pelantun Pudar itu merayakan Lebaran tahun ini di rumah saja bersama putranya, Rizky. "Selamat Lebaran dari kami berdua," ujarnya.
Rossa menuturkan, buah hatinya mengenakan pakaian Lebaran tahun lalu. "Rizky tetap mau pakai baju Lebaran tahun lalu saking kangen Sumedang," imbuh Rossa.(mg3/jpnn)
Penyanyi Rossa terpaksa merayakan Idulfitri kali ini jauh dari sanak saudaranya karena tak bisa mudik.
Redaktur & Reporter : Dedi Yondra
- Rossa hingga Prilly Latuconsina Dapat Undangan Nikah Luna Maya
- Satgas Ramadan & IdulFitri Pertamina Dinilai Berhasil Memitigasi Lonjakan Permintaan BBM
- Sekjen Relawan Muda Prabowo Gibran Apresiasi Dasco Bersilaturahmi dengan Sejumlah Tokoh
- Prediksi BI, Ritel Tumbuh 8,3% saat Ramadan & Idulfitri
- Pengguna MyPertamina Meningkat Pada Periode Satgas Ramadan dan Idulfitri 2025
- Pertamina Resmi Tutup Satgas Ramadan dan Idulfitri 2025, Suplai BBM-LPG Lancar