Matic Sementara Bawa Chelsea Ungguli Sporting

jpnn.com - LISBON - Keputusan Chelsea menurunka skuat terbaik ketika bersua Sporting CP dalam laga kedua Liga Champions 2014/2015 berbuah manis. Chelsea untuk sementara menekuk Sporting dengan skor 1-0 di Estadio Jose Alvalade, Rabu (1/10) dini hari WIB.
Chelsea sempat mengalami kebuntuan untuk mencetak gol ke gawang Sporting yang dijaga Rui Patricio. Diego Costa yang biasanya tampil beringas kali ini terlihat mati kutu. Kekuatan Chelsea lebih banyak ditunjukkan lewat barisan tengah.
Gol Chelsea juga didonasikan lewat gelandang Nemanja Matic saat pertandingan memasuki menit ke-34. Saat itu, Matic mampu memaksimalkan umpan yang diberikan Eden Hazard.
Chelsea memang terlihat unggul segalanya dibandingkan tuan rumah. Sederet pemain bintang membuat Chelsea terlihat leluasa mengendalikan permainan di babak pertama.
Dalam laga itu, Chelsea mampu menguasai permainan sebanyak 56 persen. Tim racikan Jose Mourinho itu juga mampu melepaskan delapan tembakan dengan lima di antaranya mengarah ke gawang tuan rumah. Di sisi lain, Sporting bisa melepaskan tiga shots on goal. (jos/jpnn)
LISBON - Keputusan Chelsea menurunka skuat terbaik ketika bersua Sporting CP dalam laga kedua Liga Champions 2014/2015 berbuah manis. Chelsea untuk
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Petaka di Menit 90+4, Persebaya Tak Jadi Menang dari PSIS
- Kabar Buruk Menghampiri Atletico Madrid Menjelang Jumpa Real Madrid
- Pukul Persita 2-1, Malut United Tak Terkalahkan di 9 Laga
- Timnas Indonesia Terus Menambah Pemain Naturalisasi, Begini Reaksi Pelatih Bahrain
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?
- Jadwal All England 2025: Sabar/Reza Jumpa Lawan Berat. Menanti Tuah Hendra Setiawan