Mayat di Dalam Lantai Keramik, Posisinya Duduk
![Mayat di Dalam Lantai Keramik, Posisinya Duduk](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/06/12/ilustrasi-tkp-dipasang-garis-polisi-foto-antara-58.jpg)
jpnn.com, DEPOK - Jasad seorang pria ditemukan di dalam lantai keramik rumah kontrakan di Jalan Kopral Daman RT01, RW 03, Kelurahan Sawangan Baru, Kota Depok.
Saat ditemukan, posisi mayat yang terkubur tersebut dengan posisi duduk.
"Istri saya cerita ada lantai keramik yang berbeda warnanya. Karena curiga kemudian saya memutuskan untuk membongkarnya," kata pemilik kontrakan Sukiswo, Kamis (19/11).
Sukiswo dengan dibantu rekannya kemudian membongkar keramik tersebut hingga akhirnya ia melihat adanya jasad sesosok pria.
Sukiswo kemudian memberitahukan temuannya kepada pengurus lingkungan setempat dan juga aparat kepolisian untuk menindaklanjuti hasil temuan jasad tersebut.
Selanjutnya anggota Polsek Sawangan bersama warga melakukan penggalian kembali untuk dapat mengangkat mayat yang terkubur tersebut.
Saat ditemukan kondisi jasad tersebut dalam keadaan terduduk, baju berwarna hitam menutupi bagian kepala hingga wajah, serta menggunakan celana pendek biru. Diduga mayat tersebut berusia sekitar 40 tahun.
Kapolsek Sawangan Kompol Sutrisno membenarkan adanya penemuan mayat tersebut hingga kini masih menyelidiki penemuan mayat itu.
Sukiswo dengan dibantu rekannya membongkar keramik tersebut hingga akhirnya ia melihat adanya jasad yang posisinya duduk.
- Brawijaya Hospital Depok Luncurkan Layanan Baru Kids Journey
- Ormas di Depok, Kontrol Sosial atau Kekuatan Dekstruktif?
- Mayat Tanpa Kepala, Jenis Kelamin Laki-Laki
- Warga Temukan Mayat Pria di Kali Kamal Kalideres
- Kronologi Penemuan Mayat Mbak Sri yang Dibunuh Nasabah saat Menagih Utang
- Heboh Penemuan Mayat Wanita di Kebun Teh Cianjur