Mayat Ditemukan Mengapung di Teluk Humboldt
Senin, 11 Juni 2012 – 09:08 WIB

Mayat Ditemukan Mengapung di Teluk Humboldt
JAYAPURA-Sesosok mayat ditemukan mengapung di perairan Teluk Humboldt atau Teluk Yos Sudarso tepatnya di belakang swiss-belHotel atau sekitar 100 meter dari lampu suar, Minggu (10/6) sekitar pukul 05.30 WIT. "Mayat tersebut masih berada di Kamar Jenazah RSUD Dok II Jayapura untuk menunggu dilakukan otopsi untuk mengungkap penyebab kematian korban," ungkap Kasubag Humas kepada Cenderawasih Pos (Grup JPNN), Minggu (10/6).
Mayat yang teridentifikasi bernama Josep Afriyandi (25) salah satu Anak Buah Kapal (ABK) Papua II (bagian mekanik) ditemukan seorang nelayan warga Hamadi Gunung, Distrik Jayapura Selatan saat hendak membuang jaring di sekitar perairan Teluk Humboldt.
Baca Juga:
Pjs. Kasubag Humas Polres Jayapura Kota, AKP. Kiki Kurnia M, AMK., mengatakan, penemuan mayat tersebut kemudian dilaporkan ke Pos Polair Polda Papua yang kemudian mendatangi TKP dan menghubungi Unit Identifikasi Polres Jayapura Kota untuk melakukan identifikasi dan mengevakuasi mayat tersebut ke Kamar Jenazah RSUD Dok II Jayapura.
Baca Juga:
JAYAPURA-Sesosok mayat ditemukan mengapung di perairan Teluk Humboldt atau Teluk Yos Sudarso tepatnya di belakang swiss-belHotel atau sekitar 100
BERITA TERKAIT
- BAZNAS Bantu Kemandirian Ekonomi Ponpes Melalui Program Zmart
- Dandim Singkawang Bakal Tindak Tegas Anggota Terlibat Aktivitas Ilegal
- Wali Kota Agustina Pastikan Penanganan Banjir jadi Prioritas Utama
- Wamentan: Operasi Pasar di Jateng Pastikan Sembako Murah Jelang Lebaran
- Pencuri Motor di Indralaya Ini Ditangkap Polisi
- 8 Pelaku Penggelapan Mobil Rental di Bandung Akhirnya Ditangkap