Mayat Perempuan Bertato dalam Boks Plastik Itu Adalah...

jpnn.com, BOGOR - Teka-teki identitas mayat perempuan yang ditemukan dalam boks plastik di bagasi mobil sebuah bengkel di Jalan Raden Kanan, Kota Bogor, Jawa Barat, mulai terungkap.
Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota Kompol Doni Erwanto mengatakan sudah menemukan identitas jasad perempuan bertato yang ditemukan tewas pada Selasa (6/7) petang lalu.
Menurutnya, sudah ada keluarga yang mengeklaim mengenali jasad perempuan yang diduga menjadi korban pembunuhan itu.
“Identitas korban sudah kami temukan. Korban warga Jakarta,” kata Doni Erwanto, Jumat (16/7).
“Jadi kami tidak bisa memberikan penjabaran lebih detail tentang identitas korban, karena memperhatikan kejiwaan keluarganya dulu,” kata dia.
Sedangkan saat ini pihaknya masih menunggu hasil dari Puslabfor dan kedokteran forensik terkait dengan hasil autopsi yang sudah dilakukan.
Karena, ada beberapa barang bukti yang harus diuji di laboratorium forensik untuk meyakinkan dan membantu pihaknya untuk mengarah ke pelaku.
“Untuk sementara kami informasikan baru Senin keluar (hasil puslabfor dan kedokteran forensik),” katanya.
Identitas perempuan yang ditemukan dalam boks plastik di bagasi mobil sebuah bengkel di Jalan Raden Kanan, Kota Bogor, mulai terungkap.
- Pelaku Mutilasi Sang Kekasih yang Sedang Hamil Diancam Hukuman Mati
- Seusai Bunuh Kekasihnya, Pria di Serang Mutilasi Korban, Motif Terungkap
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Kasus Oknum TNI AL Bunuh Juwita, 4 Saksi Dilindungi LPSK
- Zenal Abidin Kecam Ulah Paman Perkosa 2 Keponakan di Bogor