Mayat Pria Tanpa Identitas Terbungkus Plastik di Pelalawan Korban Pembunuhan

jpnn.com, PELALAWAN - Penemuan mayat pria dengan kondisi terikat dan dibungkus plastik mendadak bikin geger warga di Pangkalan Kerinci, Kabupetan Pelalawan, Riau.
Mayat pria tanpa identitas itu ditemukan warga Sabtu (5/11) diduga korban pembunuhan.
"Lokasi tepatnya di genangan air yang berada pinggir Jalan Pemda, Gang Wajib Senyum,” kata Kasi Humas Polres Pelalawan AKP Edi Hariyanto Minggu (6/11).
Awalnya warga bernama Junaidi melihat bungkusan plastik mengapung pada rawa-rawa yang belokasi di Gang Wajib Senyum. Plastik itu mengeluarkan bau busuk yang tidak biasa.
Karena mencurigakan saksi melaporkan bungkusan plastik tersebut kepada pihak kepolisian setempat.
“Sesampainya di TKP dilakukan pengecekan. Benar saja, plastik yang terikat itu berisi tubuh manusia yang pada bagian kepalanya tertutupi karung putih,” lanjutnya.
Setelah dievakuasi, pihak kepolisian langsung membawa mayat itu ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Riau untuk dilakukan visum et repertum.
Adapun ciri-ciri mayat Mr X itu tersebut memiliki tato pada bagian jari tangan kiri bertuliskan Indra.
Penemuan mayat pria dengan kondisi terikat dan dibungkus plastik mendadak bikin geger warga di Pangkalan Kerinci, Kabupetan Pelalawan, Riau.
- Polda Jateng Sisir CCTV Dugaan Pembunuhan Bayi 2 Bulan yang Libatkan Oknum Polisi
- Irjen Herry Heryawan Jadi Kapolda Riau, Berikut Profil Lengkapnya
- Harmoni Ramadan, Kebersamaan TNI-Polri di Halaman Mapolda Riau
- Bawa Narkoba Senilai Rp 15,1 Miliar, Kurir Ditangkap Seusai Ambil Tas Ransel di Terminal Pekanbaru
- Tempat Ngabuburit di Pekanbaru yang Asik dan Nyaman, Jangan Lupa ke 'Malioboro' Ya!
- Polres Kuansing Gelar Buka Puasa Bersama, Lihat Hangatnya Kebersamaan Polisi & Anak Panti Asuhan