Mayat Wanita Ditemukan Mengambang di Danau GSA Cisauk, Oh Ternyata

jpnn.com, TANGERANG - Mayat wanita ditemukan mengambang di Danau Perumahan GSA, Cisauk, Kabupaten Tangerang, Kamis (30/6).
Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang Abdul Munir mengatakan mayat wanita itu ditemukan warga bernama Sudaryono pada pukul 10.00 WIB.
Adapun mayat wanita itu bernama Latifah berusia 24 tahun, warga Kampung Cibadak, Kecamatan Cisauk.
"Pada Kamis sekitar pukul 01.00 korban pergi dari rumah tidak tahu arah tujuannya," kata Munir dalam keterangan tertulis.
"Pada Kamis sekitar pukul 10.00, korban ditemukan oleh warga," sambung Munir.
Berdasarkan keterangan pihak keluarga dan tetangga, korban ternyata sudah lama mengalami gangguan jiwa.
"Korban juga sudah pernah dirawat di rumah sakit jiwa," ujar Munir.
Polisi yang tiba di lokasi kejadian pun langsung mengevakuasi korban ke rumah sakit dan selanjutnya diserahkan kepada pihak keluarga. (cr1/jpnn)
Mayat wanita ditemukan mengambang di Danau Perumahan GSA, Cisauk, Kabupaten Tangerang, Kamis (30/6), simak selengkapnya.
Redaktur : Dedi Yondra
Reporter : Dean Pahrevi
- Mayat Mr X Ditemukan Mengapung Tanpa Busana di Sungai Semarang
- Wanita yang Tewas di Magetan Dilaporkan Hilang Sejak Maret
- Geger Penemuan Mayat Wanita di Magetan, Kondisinya Membusuk
- Wartawan Tewas di Kamar Hotel, Polisi Temukan Sejumlah Obat
- Polisi Ungkap Misteri Penemuan Mayat Perempuan di Cimahi, Ternyata
- Ini Kejanggalan Kematian Wanita di Makassar