Mbah Mijan Sampai Merinding, Hiiiii…..

jpnn.com, JAKARTA - Ahli metafisika Mbah Mijan meminta masyarakat untuk mematuhi anjuran pemerintah dan para pakar medis agar tidak tertulari virus corona.
Ayah satu anak itu mengaku ngeri setelah mengetahui banyak masyarakat Indonesia yang berpotensi terjangkiti virus corona.
“Saya merinding dengar 700 ribu orang Indonesia berpotensi terpapar virus corona,” tulis Mbah Mijan di akun Instagram pribadinya, Sabtu (21/3).
Dalam unggahan lainnya dengan meng-capture berita dari JPNN.Com, Mbah Mijan juga menyampaikan dukacita atas meninggalnya tiga dokter yang tengah bertugas menangani virus corona.
Tiga dokter itu adalah Adi Mirsa Putra, Djoko Judodjoko, dan Hadio yang meninggal pada Sabtu (21/3).
Mereka dikabarkan mengembuskan napas terakhirnya karena terpapar virus corona alias Covid-19.
Mbah Mijan pun menyematkan label Pahlawan Kesehatan kepada tiga dokter tersebut.
“Astaghfirullah. Selamat jalan, para pejuang, para pahlawan kesehatan Indonesia. Surga menanti,” imbuh Mbah Mijan dalam unggahannya pada Minggu (22/3).
Ahli metafisika Mbah Mijan meminta masyarakat untuk mematuhi anjuran pemerintah dan para pakar medis agar tidak tertulari virus corona.
- Momen Santap Lebaran, Pakar Gizi Ingatkan Hal Penting Ini
- Video Reels di Instagram Sudah Bisa Dipercepat, Begini Caranya
- Universal Eco Kelola Lebih dari 5.000 Ton Limbah Medis Sepanjang 2024
- 7 Herbal Terbaik untuk Meningkatkan Nafsu Makan
- Instagram Bakal Dibekali Meta AI, Bisa Balas Komentar Unggahan Teman
- Puasa Sehat dengan Olahraga, Rahasia Fit selama Ramadan