Mbah Min Ditemukan tak Bernyawa di Dalam Gubuk
![Mbah Min Ditemukan tak Bernyawa di Dalam Gubuk](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2017/12/30/mayat-ilustrasi-foto-dokjpnncom.jpg)
jpnn.com, BATANGHARI - Seorang kakek bernama Mbah Min, 70, ditemukan tidak bernyawa di sebuah gubuk sekaligus tempat tinggalnya di RT 11 Desa Sungai Buluh, Batanghari, Jambi.
Jenazah Mbah Min pertama kali ditemukan salah seorang warga setempat dikarenakan sudah tidak melihat sosok Mbah Min selama seharian.
Hal ini diungkapkan Kepala Desa Sungai Buluh Supriyono. Dikatakannya warganya meninggal tanpa diketahui kapan pastinya.
"Tidak ada penemuan mayat namun ada warga meninggal sudah tua umur 70 tahun, tinggal sendiri jadi tidak diketahui meninggalnya kapan," kata Supriyono, kemarin (8/7).
Sementara itu kata Supriyono warganya baru mengetahui jika korban meninggal Minggu (8/7) sekitar pukul 04.30 WIB, dan diperkirakan kematiannya pada Sabtu (7/7).
"Pertama kali ditemukan kondisi badannya sudah membengkak. Kondisinya memang sudah sering sakit-sakitan, maklum sudah tua mas umurnya sudah 70 an, malam ini langsung kita kebumikan," ucap Supriyono.
Sementara itu, Kapolsek Muara Bulian AKP Asih saat diKonfirmasi membenarkan penemuan sesosok mayat yang berada di gubuk di daerah Sungai Buluh tersebut.
"Iya, benar tadi sore ada laporan Kadesnya, identitasnya bernama Mbah Min, menurut riwayatnya Mbah min ini mengidap sakit asma selama bertahun-tahun," kata Kapolsek. (rza)
Seorang kakek bernama Mbah Min, 70, ditemukan tidak bernyawa di sebuah gubuk sekaligus tempat tinggalnya di RT 11 Desa Sungai Buluh, Batanghari, Jambi.
Redaktur & Reporter : Budi
- Jasad Pria Berkaus Loreng TNI Ditemukan di Pantai Minajaya, Begini Kondisinya
- Istri Polisi Tersangka Penipuan Ponzi, Sahroni Minta Suami Wike Juga Diperiksa
- 4 Anggota Mafia Narkoba Asal Jambi Ini Segera Diadili
- Kronologi Penemuan Mayat Mbak Sri yang Dibunuh Nasabah saat Menagih Utang
- Kebakaran di Tanjungjabung Timur Jambi, 15 Rumah Ludes, Seorang Kakek Tewas
- Wahai Pembunuh Wanita di Kebun Teh Cianjur, Menyerahlah!