Mbak AM Tidur Sendirian di Kamar, Pemuda Masuk Lewat Jendela, Langsung Menindih Tubuh Korban

jpnn.com, PALEMBANG - Seorang mahasiswi di Palembang, Sumatera Selatan (Sumsel), berinisial AM, 23, mendatangi SPKT Polrestabes pada Senin (22/2).
Warga Kelurahan Srimulya, Kecamatan Sematang Borang, Palembang, itu hendak melaporkan kasus percobaan pemerkosaan yang dialaminya.
Pelakunya seorang pemuda yang belum diketahui identitasnya dan petugas kepolisian tengah menyelidiki kasus tersebut.
Pada saat kejadian, korban sedang tertidur lelap di rumahnya, Minggu (21/02) sekitar pukul 04.30 WIB.
Saat itu korban tidur sendirian dalam kamar. Sementara keluarganya sedang pergi berbelanja ke pasar.
Lalu pelaku masuk ke kamar korban melalui jendela dan langsung menindih tubuh korban, serta mencekik leher serta mencium bibir.
Merasa terancam korban melakukan perlawanan dengan cara menggigit lidah pelaku dan meremas dengan kencang kemaluan pelaku.
Pelaku yang kesakitan memilih tidak melanjutkan aksinya dan langsung kabur.
Seorang mahasiswi di Palembang, Sumatera Selatan (Sumsel), berinisial AM, 23, Warga Kelurahan Srimulya, Kecamatan Sematang Borang, Palembang, melaporkan kasus percobaan pemerkosaan yang dialaminya pada Senin (22/2).
- Kondisi Bangunan SDN 200 Palembang Memprihatinkan, Lihat!
- Rencana Penerapan Ganjil-Genap di Palembang, Ini Lokasinya
- Herman Deru Dorong Percepatan Penyelesaian Pembangunan Tol Palembang-Betung
- Polda Sumsel Tangkap 2 Penimbun BBM Bersubsidi di Palembang
- Tongkang Batu Bara Tabrak Rumah Warga di Sungai Musi, Polisi Olah TKP
- Gubernur Herman Deru Dampingi Menteri Nusron Wahid Serahkan Sertifikat Puslatpur TNI AD