Mbak Indah Bersimbah Darah Ditikam 10 Liang, Mobilnya Dibawa Kabur, Pelaku Ternyata

jpnn.com, MEDAN - Seorang wanita bernama Indah Khairani, 26, ditikam oleh temannya sendiri. Selain ditikam, mobil korban juga dilarikan pelaku.
Peristiwa penikaman itu terjadi Jalan Yos Sudarso, tepatnya di depan Halte Universitas Darmawangsa, Selasa (21/12) sekitar pukul 02.30 WIB.
Indah yang merupakan warga Jalan Sekata Gang Flamboyan, Kelurahan Sei Agul, itu mengatakan saat itu dia sedang menjemput pelaku berinisial MF itu di Pajak USU, Jalan Jamin Ginting, Medan, Senin (20/12) sekitar pukul 22.30 WIB.
Kemudian, keduanya lalu bergerak ke Jalan Bambu untuk makan kerang rebus dengan menggunakan mobil Honda Brio milik korban.
"Saya duduk di samping, dia (pelaku) yang mengendarai mobil," ujar Indah.
Setelah menyantap kerang rebus, keduanya kemudian jalan-jalan mengelilingi Kota Medan.
Dalam perjalanan, korban sempat mengaku curiga dengan temannya itu lantaran pelaku menanyakan berat cincin emas yang dipakainya.
Pelaku yang telah lama dikenal oleh korban itu juga sempat menanyakan apakah mobil korban dilengkapi GPS atau tidak.
Peristiwa itu terjadi Jalan Yos Sudarso, tepatnya di depan Halte Universitas Darmawangsa, Selasa (21/12) sekitar pukul 02.30 WIB.
- Begini Kronologi dan Motif Sekuriti Tikam Polisi hingga 2 Orang Tewas di Rohil
- Pelaku Penikaman Polisi di Pos Kompleks BMH Bagansiapiapi Ditangkap
- Heboh Penikaman di Karaoke See You Rohil, 2 Orang Tewas, Satunya Polisi
- Pacar Minta Dinikahi, Edi Kesal, Nyawa Kekasih Melayang
- Eks Plt Kadisdik Madina Sumut Ahmad Gong Matua Dituntut 8 Tahun Penjara
- RUU TNI Disetujui DPR, Warga Medan Langsung Berbagi Takjil