McLaren Cemas Penambahan Seri Musim Mendatang
Kamis, 13 Juni 2013 – 15:12 WIB

McLaren Cemas Penambahan Seri Musim Mendatang
LONDON - Balapan Formula 1 musim 2014 bakal mengalami perubahan cukup besar. Menurut rencana, balapan jet darat tersebut akan dilangsungkan dalam 21 seri. Rusia dan New Jersey menjadi dua seri tambahan. Saat ini, balapan Formula 1 masih dilangsungkan dalam 19 seri. Menurut Whitmarsh, dengan balapan yang lebih banyak, semua tim tentu diuntut untuk bersiap sebaik mungkin. Tentu bukan perkara mudah. Sebab, semua tim harus melakukan perjalanan panjang lintasnegara.
Penambahan agenda tersebut membuat beberapa pihak ketar-ketir. McLaren adalah salah satu tim yang terlihat cukup cemas dengan perubahan tersebut. Bos McLaren, Martin Whitmarsh mengatakan, dirinya sangat terkejut dengan tambahan dua seri itu.
“Itu akan menjadi momen yang sangat berat. Saya tidak tahu apakah akan menjadi 21 atau tidak. Namun, saya mendengar dari berbagai sumber tentang beberapa tempat tambahan. Yakni Rusia dan New Jersey,” terang Whitmrsh seperti dilansir Crash, Kamis (13/6).
Baca Juga:
LONDON - Balapan Formula 1 musim 2014 bakal mengalami perubahan cukup besar. Menurut rencana, balapan jet darat tersebut akan dilangsungkan dalam
BERITA TERKAIT
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025