Medina Zein Masih Ditahan, Razman Arif Nasution Ungkap Sebuah Rencana
![Medina Zein Masih Ditahan, Razman Arif Nasution Ungkap Sebuah Rencana](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/05/14/kuasa-hukum-medina-zein-razman-arif-nasution-saat-memberika-saeg.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Pengacara Razman Arif Nasution mengaku akan segera mendatangi kliennya, Medina Zein yang kini ditahan di Polda Metro Jaya.
Pernyataan tersebut disampaikannya dalam video yang diunggah di Instagram.
"Insyaallah dalam satu atau dua hari ini saya akan membesuk Medina Zein," kata Razman Arif Nasution, Senin (11/7).
Pria yang karib disapa DR RAN itu belakangan berada di Sumatera Utara sehingga belum bisa mengunjungi Medina Zein di tahanan.
Meski demikian, Razman Arif Nasution memastikan selalu memantau kasus Medina Zein melalui informasi dari keluarga.
"Ibunya senantiasa menelepon dan menghubungi saya," beber Razman Arif Nasution.
Medina Zein ditahan setelah dijemput paksa oleh pihak berwajib pada Kamis (7/7).
Selebritas sekaligus pengusaha itu harus mendekam di tahanan lantaran menjadi tersangka kasus dugaan pengancaman atas laporan Uci Flowdea.
Pengacara Razman Arif Nasution belum menemui kliennya, Medina Zein yang kini ditahan di Polda Metro Jaya. Ada apa?
- Gegara ini, Sumpah Advokat Razman Arif Nasution Dibekukan
- Dilaporkan PN Jakarta Utara, Razman Bakal Sambangi Badan Pengawasan MA
- Kuasa Hukum Razman Beberkan Fakta Soal Sidang di PN Jakarta Utara
- Pengadilan Negeri Jakarta Utara Laporkan Razman Arif Nasution ke Bareskrim Polri
- Razman Laporkan Majelis Hakim PN Jakut ke Komisi Yudisial
- Ricuh Razman vs Hotman di Sidang, Gus Jazil Desak Evaluasi Keamanan Pengadilan