Megawati Tugaskan Puan Pimpin Fraksi PDIP di Senayan
Jumat, 20 Januari 2012 – 14:34 WIB

Megawati Tugaskan Puan Pimpin Fraksi PDIP di Senayan
JAKARTA - Puan Maharani akhirnya menjabat Ketua Fraksi PDI Perjuangan di DPR terhitung 13 Januari 2012. Jabatan itu sebelumnya diemban politisi senior PDI Perjuangan Tjahjo Kumolo sejak 2003. Tjahjo sendiri mengaku akan lebih konsentrasi sebagai Sekretaris Jendral (Sekjen) PDI Perjuangan dan sebagai Anggota Komisi I DPR.
Pergantian Tjahjo ke Puan itu tertuang dalam Keputusan dan Penugasan DPP PDI Perjuangan, terhitung Tanggal 13 Januari 2012. "Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPR adalah Mbak Puan Maharani," ujar Tjahjo Kumolo kepada wartawan, Jumat (20/1).
Baca Juga:
"Mohon maaf kalau selama tugas sebagai Ketua Fraksi DPR selama ini ada hal-hal yang kurang berkenan," tambahnya.
Tjahjo juga meminta dukungan penuh kepada pimpinan Fraksi PDI Perjuangan DPR yang diketuai Puan Maharani dan Fraksi PDI Perjuangan MPR yang diketuai, Yasoana Laoly.
JAKARTA - Puan Maharani akhirnya menjabat Ketua Fraksi PDI Perjuangan di DPR terhitung 13 Januari 2012. Jabatan itu sebelumnya diemban politisi senior
BERITA TERKAIT
- Peringati HUT ke-25 BMI, Bung Vino Berkomitmen Rekrut Generasi Muda untuk Besarkan PDIP
- Johan Rosihan PKS: Idulfitri jadi Momentum Membangun Negeri dengan Akhlak
- Innalillahi, Ketua DPP PDIP Nusyirwan Meninggal Dunia
- Megawati dan Keluarga Ziarah ke Makam Taufiq Kiemas dan Fatmawati Jelang Idulfitri
- NasDem Menghormati Jika Jokowi Pilih Gabung PSI
- Agust Jovan Latuconsina Layak Jadi Wasekjen Demokrat: Energik dan Bertalenta