Mekanisme Konvensi Digodok, Disusul Pembentukan Komite
Sabtu, 15 Juni 2013 – 21:00 WIB
![Mekanisme Konvensi Digodok, Disusul Pembentukan Komite](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Mekanisme Konvensi Digodok, Disusul Pembentukan Komite
JAKARTA - Partai Demokrat sudah jauh hari mengumumkan akan melakukan konvensi untuk menjaring calon presiden untuk Pemilu 2014 mendatang.
Namun hingga saat ini, partai berlambang segitiga mercy itu belum menentukan nama-nama yang bakal ikut konvensi.
Politisi Partai Demokrat Saan Mustopa mengatakan, pihaknya saat ini tengah menyiapkan mekanisme konvensi.
"Calon belum, kita lagi menyiapkan semua mekanisme dan aturan mainnya. Aturan mainnya ada di Majelis Tinggi dan DPP," ujar Saan di Gedung Nusantara II, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Sabtu (15/6).
JAKARTA - Partai Demokrat sudah jauh hari mengumumkan akan melakukan konvensi untuk menjaring calon presiden untuk Pemilu 2014 mendatang. Namun hingga
BERITA TERKAIT
- Krakatau Steel Peduli Gelar Jumat Berkah di Madrasah Ibtidaiyah Cilegon
- Presiden Prabowo: Negara Ingin Sejahtera Harus Punya Kekuatan Melindungi Diri
- Yayasan GSN Terima Bantuan 10.000 Buku Bacaan dari Ganeca Group
- Guru Besar UIN KHAS Jember: RUU KUHAP Perlu Dirumuskan dengan Bijak
- Kombes Hendy Kurniawan Disebut Gagalkan OTT Hasto & Harun, Polri Merespons Begini
- KPK Sita Rubicon hingga Landrover dari Rumah Ketum PP Japto