Mels Amalia Berbagi Pengalaman Menggunakan Diton untuk Percantik Kendaraannya

Mels Amalia Berbagi Pengalaman Menggunakan Diton untuk Percantik Kendaraannya
Selebgram Mels Amalia Berbagi Pengalaman Menggunakan Diton untuk Percantik Kendaraannya. Foto: dok, pribadi

jpnn.com, JAKARTA - Selebgram sekaligus Brand Ambassador Diton Premium, Mels Amalia, tampil memikat di Jakarta Lebaran Fair 2025 yang berlangsung di JIEXPO Kemayoran, Jakarta Pusat.

Kehadirannya sukses menarik perhatian pengunjung yang ingin mengetahui langsung keunggulan produk cat semprot dari PT Difan Prima Paint.

Di booth Diton Premium, Mels berbagi pengalaman dalam menggunakan produk Diton untuk mempercantik kendaraan pribadinya.

Dia mengaku telah menggunakan Diton Dashboard Coating untuk mengecat bodi motor hingga tampil seperti baru.

“Cara pakainya mudah dan hasilnya maksimal. Aku aplikasikan sendiri tanpa bantuan siapa pun,” ujar Mels pada Sabtu (5/4).

Selain tampil sebagai ikon booth, Mels juga memberikan tips praktis kepada pengunjung untuk menciptakan kreasi seni dengan cat semprot Diton.

Dia menilai, Diton Premium tidak hanya cocok untuk perawatan motor atau mobil, tetapi juga bisa diaplikasikan pada barang-barang rumah tangga berbahan plastik seperti televisi dan radio.

“Kalau mampir ke booth Diton Premium, kalian bukan cuma dapat diskon, tetapi juga bisa belajar langsung tentang cara perawatan kendaraan dengan produk Diton," tuturnya.

Mels Amalia berbagi pengalaman dalam menggunakan produk Diton untuk mempercantik kendaraan pribadinya.

JPNN.com WhatsApp

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News