Memperingati Isra Mikraj, Polres Siak Berbagi Kebahagiaan Kepada Anak Yatim

jpnn.com, SIAK - Polres Siak menggelar peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW 1446 H/2025 di Gedung Endra Dharma Laksana, Kamis 30 Januari 2025 pagi.
Kegiatan itu diisi dengan kegiatan sosial menyantuni puluhan anak yatim di lingkungan Polres Siak.
Kapolres Siak, AKBP Eka Ariandy Putra, menekankan pentingnya meningkatkan nilai-nilai keimanan dan ketakwaan dalam menjalankan tugas sebagai anggota kepolisian.
“Kami berharap peringatan Isra Mikraj ini menjadi momentum bagi seluruh personel untuk terus memupuk nilai-nilai spiritual dan keimanan dalam kehidupan sehari-hari, terutama dalam menjalankan tugas sebagai pelayan masyarakat,” ujar AKBP Eka.
Seusai memberi nasihat kepada anak buahnya, kemudian AKBP Eka memberikan santunan kepada anak yatim bersama Ketua Bhayangkari Cabang Siak, Eka Priyanti Ariandy, sebagai bentuk kepedulian sosial kepada masyarakat.
Peringatan Isra Mikraj diisi dengan ceramah agama oleh Ustaz H. Nurkholis, S.Ag., yang menyampaikan sejarah dan hikmah dari peristiwa perjalanan Rasulullah SAW ke Sidratul Muntaha.
Polres Siak berharap acara dapat memberikan manfaat bagi seluruh peserta dan memperkuat nilai-nilai keimanan di lingkungan kepolisian. (mcr36/jpnn)
Kapolres Siak, AKBP Eka Ariandy Putra, menekankan pentingnya meningkatkan nilai-nilai keimanan dan ketakwaan dalam menjalankan tugas sebagai anggota kepolisian
Redaktur : M. Rasyid Ridha
Reporter : Rizki Ganda Marito
- TNI dan Polri di Siak Kerahkan Berbagai Upaya untuk Amankan PSU Pilkada 2024 di 3 TPS
- Penyelamatan Sendi yang Terjebak di Kegelapan Kebun Sawit Siak, Dramatis
- Merawat Karakter Anak di Panti Asuhan
- Menag Nasaruddin: Jadikan Peringatan Isra Mikraj sebagai Persiapan Sambut Ramadan
- Waka MPR Sebut Semangat Kebhinekaan Harus terus Dihidupkan
- Hari Ini Diprediksi Puncak Arus Balik Libur Isra Mikraj-Imlek