Memperpanjang SIM di Jakarta Bisa di 5 Gerai Ini, Siapkan Dokumen
![Memperpanjang SIM di Jakarta Bisa di 5 Gerai Ini, Siapkan Dokumen](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/07/27/tmc-polda-metro-jaya-memberikan-infomasi-seputar-sim-kelilin-6xef.jpg)
jpnn.com - JAKARTA - Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya menyediakan layanan SIM Keliling di sejumlah titik di DKI Jakarta, Jumat (4/8). SIM merupakan dokumen yang wajib dimiliki oleh setiap pemilik kendaraan yang akan berkendara di jalan raya.
Dilansir dari akun resmi @TMCPoldaMetro di Instagram, Polda Metro Jaya menyiapkan 5 gerai layanan SIM keliling pada hari ini.
Untuk warga Jakarta Pusat bisa memperpanjang SIM di Kantor Pos Lapangan Banteng.
Kemudian, bagi warga yang tinggal di wilayah Jakarta Barat, pelayanan SIM keliling dibuka di LTC Glodok dan Mall Citraland.
Bagi yang berdomisili di Jakarta Selatan, bisa mengakses SIM keliling di Kampus Trilogi Kalibata.
Terakhir, warga Jakarta Timur bisa menuju ke Grand Mall Cakung.
Layanan SIM Keliling ini beroperasi mulai pukul 08.00 hingga pukul 14.00 WIB.
Pemegang SIM yang hendak melakukan perpanjangan di gerai SIM Keliling harus menyiapkan dokumen, yakni KTP asli dan SIM asli juga fotokopi.
Polda Metro Jaya menyiapkan 5 gerai layanan SIM keliling di Jakarta, hari ini Jumat 4 Agustus 2023.
- Polisi Bongoar Kasus Pengoplosan Elpiji di Bekasi & Jakarta, 5 Dokter Ditangkap
- Ini Kode yang Dipakai Pelaku Agar Bisa Ikut Pesta Seks Sesama Jenis di Jaksel, Oalah
- Info Terkini dari Kombes Ade Soal Kasus Pesta Seks Sesama Jenis di Jakarta Selatan
- Eks Kasat Reskrim Polres Jaksel Bakal Dipecat? Propam Periksa AKBP Gogo
- AKBP Bintoro Ditahan Propam Polda Metro Jaya
- Eks Kasatreskrim Polres Jaksel Dilaporkan Atas Dugaan Pemerasan