Menag Bantah Ada Permainan Uang Dalam Sidang Isbat
Rabu, 07 Agustus 2013 – 20:28 WIB

Menag Suryadharma Ali saat memimpin sidang Isbat di kantor Kemenag Jakarta Rabu (7/8). FOTO: Ricardo/JPNN
JAKARTA - Tepat sebelum mengumumkan hasil sidang isbat penentuan 1 Syawal 1434 Hijriah Menteri Agama Suryadharma Ali menyempatkan diri untuk membantah tuduhan permainan uang dalam proses sidang isbat.
Pernyataan ini menanggapi interupsi dari perwakilan PERSIS yang meminta tanggapan pemerintah atas isu yang beredar tersebut.
"Adanya permainan uang itu fitnah bahkan ada yang bilang sidang isbat menghabiskan biaya Rp 9 miliar, itu semua fitnah," tegas Suryadharma dalam sidang isbat di kantor Kementerian Agama, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (7/8).
Baca Juga:
JAKARTA - Tepat sebelum mengumumkan hasil sidang isbat penentuan 1 Syawal 1434 Hijriah Menteri Agama Suryadharma Ali menyempatkan diri untuk membantah
BERITA TERKAIT
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin
- KPPI 2025 Siap Digelar, PENEMU Dorong Perempuan Ambil Peran Strategis
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional
- OTT Dugaan Politik Uang PSU Pilkada Serang, Bawaslu Sita Barbuk Uang & HP
- 5 Berita Terpopuler: Lisa Mariana Dipolisikan Ridwan Kamil, Sejumlah Aset Disita, Fakta Terungkap