Menang Injury Time, Mancini: Benar-benar Indah!

jpnn.com - MILAN – Pelatih Inter Milan Roberto Mancini puas setelah anak asuhnya mampu menekuk Atalanta dengan skor 1-0 pada laga perdana Serie A di San Siro, Senin (24/8) dini hari WIB.
Pasalnya, Inter menunjukkan mental pantang menyerah. Itu dibuktikan dengan kemenangan yang dicetak saat injury time.
“Mereka memberikan segalanya. Mereka bermain baik dan tak layak mendapatkan satu angka. Plus, Jovetic mencetak gol pada debutnya. Ini hal yang benar-benar indah,” terang Mancini di laman Sky Italia, Senin (24/8).
Kemenangan itu menjadi penebus bagi Inter yang sempat tampil buruk pada laga pramusim. Namun, Mancini memang tak terlalu mementingkan hasil yang diraih anak asuhnya sebelum kompetisi resmi.
“Saya sudah menyangka laga akan berat. Serie A selalu sulit pada awal musim. Atalanta juga bertahan dengan sangat baik. Meski kami memiliki 20 shots on goal, kami harus menunggu hingga akhir,” tegas Mancini. (jos/jpnn)
MILAN – Pelatih Inter Milan Roberto Mancini puas setelah anak asuhnya mampu menekuk Atalanta dengan skor 1-0 pada laga perdana Serie A di San
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri