Menang Lawan Barca, Madrid Dipermalukan Tim Semenjana

jpnn.com - WOLFSBURG – Kehebatan Real Madrid saat menumbangkan Barcelona akhir pekan lalu menguap begitu saja di Liga Champions. Alih-alih tampil trengginas, Madrid justru letoy.
Madrid dipaksa mengakui kehebatan Wolfsburg dengan skor 0-2 (0-2) pada leg pertama perempat final di Volkswagen Arena, Kamis (7/4) dini hari WIB. Performa Madrid dalam laga itu benar-benar amburadul.
Madrid langsung kebobolan setelah Ricardo Rodriguez mencetak gol dari titik putih saat laga berjalan 18 menit. Penalti diberikan setelah Casemiro menjatuhkan Andre Schurrle.
Belum juga sempat bernapas, Madrid sudah dikejutkan dengan gol kedua Wolfsburg tujuh menit berselang. Kali ini giliran Maximilian Arnold yang membuat para pemain Madrid tertunduk.
Dalam laga itu, Madrid memang menguasai pertandingan sebesar 59 persen. Tapi, Madrid hanya bisa melepaskan tiga shots on goal. Di sisi lain, Wolfsburg mampu melepaskan enam tembakan yang mengarah ke gawang Madrid. (jos/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga Champions: Enrique Bilang Aston Villa Vs PSG Tak Terlupakan
- Indra Jayaatmaja Dilantik Jadi Ketua Umum PBSI Kabupaten Sumedang
- Liga Champions: Alasan Nani Jagokan Real Madrid Comeback Lawan Arsenal
- Liga Champions: Penantian Barcelona Selama 6 Tahun Berakhir
- Pordasi Bangga dengan Prestasi Atlet Berkuda Indonesia yang Menjadi Juara di Italia
- Pinang Jordan Thompson, Jakarta Pertamina Enduro Pasang Target Gelar di Proliga 2025