Menang Melawan 3 Komika Sekaligus, Taufik Hidayat Beri Penilaian Begini

jpnn.com, JAKARTA - Pebulu tangkis Taufik Hidayat memuji permainan Indra Jegel dalam pertandingan Lawan Juara: Siaps Takut.
Taufik Hidayat menilai permainan bulu tangkis Indra Jegel lebih bagus dibandingkan dua rekannya, yakni Rigen dan Marshel Widianto.
"Paling jago Jegel, dia paling bisa main," ujar Taufik Hidayat di GOR Seskoal, Jakarta Selatan, Minggu (24/7) malam.
Meski begitu, dia menyebut ketiganya memiliki keunggulan tersendiri saat berada di lapangan.
Misalnya, Rigen yang lebih jago berceloteh saat bertanding bulu tangkis, dibanding dua rekannya yang lain.
"Jegel mainnya lebih bagus, Rigen bercelotehnya lebih bagus, Marshel matanya lebih bagus. Jadi, punya kelebihan masing-masing," kata Taufik Hidayat.
Sebelumnya, mantan juara dunia bulu tangkis itu mengalahkan Trig3rr yang terdiri dari Rigen, Marshel Widianto, dan Indra Jegel.
Pada set pertama, Taufik Hidayat memenangkan pertandingan dengan skor 21-6. Lalu di set kedua, ditutup dengan skor 21-12 untuk Taufik Hidayat.
Taufik Hidayat menyebut bahwa permainan bulu tangkis Indra Jegel lebih bagus dibandingkan Rigen dan Marshel.
- PBSI Coba Komposisi Pemain Senior dan Junior di Sudirman Cup 2025
- Ada Kejutan dalam Skuad Indonesia di Sudirman Cup 2025
- Debut Jafar/Felisha di BAC 2025 Diwarnai Kartu Merah hingga Poin Gratis
- Paceklik Gelar di Awal 2025, PBSI Perketat Seleksi Pemain Pelatnas Cipayung
- Aturan Promosi & Degradasi Diubah, Deretan Pemain Ini Berpotensi Terdepak dari Pelatnas Cipayung
- Sempat Ribut dengan Cesen, Marshel Widianto: Harus Berubah