Menang Tapi Kecewa Peserta
Rabu, 20 Juli 2011 – 07:20 WIB

Bonek. Foto: Dok.JPNN
SURABAYA - Persebaya 1927 langsung keok ketika mengawali turnamen Battle of The Fantastic Four. Mereka harus malu di kandang sendiri setelah ditekuk Bali Devata dengan skor 0-1 (0-0) di Gelora 10 Nopember Surabaya tadi malam. Tapi semua peluang yang tercipta harus terbuang sia-sia. Salah satunya, tendangan keras Andik dalam sebuah serangan balik pada menit ke-18 yang harus berakhir dengan tangkapan kiper Bali Ngurah Komang Arya.
Gol penting Bali Devata diciptakan melalui tandukan Ilija Spasojevic pada menit ke-49. Striker asal Montenegro itu sukses memaksimalkan umpan matang Sun Hee Bok dari sisi kanan pertahanan Persebaya. Momen tersebut menjadi salah satu dari peluang Bali yang tercipta melalui permainan yang banyak mengandalkan passing panjang, dengan pertahanan berlapis.
Baca Juga:
Cara itu terbukti efektif meredam permainan ngotot Persebaya. Hampir di sepanjang pertandingan, tim berjuluk Green Force itu bermain lebih ngeyel daripada tim lawan. Beberapa kali akselerasi Andik Vermansyah dkk merepotkan pertahanan Bali yang dikawal Joao Bosco Cabral dkk.
Baca Juga:
SURABAYA - Persebaya 1927 langsung keok ketika mengawali turnamen Battle of The Fantastic Four. Mereka harus malu di kandang sendiri setelah ditekuk
BERITA TERKAIT
- Gregoria Mariska Tunjung Absen di Sudirman Cup 2025, Digantikan Ester Nurumi
- Jorji Absen, Ester Bersama Putri KW Tumpuan Tunggal Putri di Sudirman Cup 2025
- Zona Degradasi Liga 1 Memanas, Semen Padang Protes Keras
- MotoGP 2025: Jorge Martin Sudah ke Luar RS, tetapi
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025