Menanti Kejutan Hasil Audit Forensik Century
Jumat, 23 Desember 2011 – 08:58 WIB

Menanti Kejutan Hasil Audit Forensik Century
JAKARTA - Hari ini, hasil audit forensik aliran dana bailout Bank Century akan diserahkan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) ke DPR. Namun pesimisme sudah membayangi. Kalau pun ada soal aliran yang menampilkan data detail tentang aliran ke figur penting di lingkar kekuasaan atau pun partai politik. "Kecuali aliran dana ke media cetak parpol tertentu periode 2006-2009 senilai Rp 100,95 miliar," bebernya.
"Saya sudah dapat copy-nya. Tidak ada hal baru," ujar anggota Timwas Century DPR, Bambang Soesatyo saat dihubungi JPNN, Jumat (23/12).
Baca Juga:
Menurut politisi Golkar yang dikenal vokal itu, hasil audit forensik sebenarnya tidak jauh beda dengan hasil audit investigasi BPK pertama yang pernah dibedah di depan Pansus Angket Century. "Tidak ada pengungkapan aliran yang rinci," ungkapnya.
Baca Juga:
JAKARTA - Hari ini, hasil audit forensik aliran dana bailout Bank Century akan diserahkan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) ke DPR. Namun pesimisme
BERITA TERKAIT
- Dinkes Jabar Sebut Program Cek Kesehatan Gratis Sepi Peminat
- Transaksi Dana Dugaan Korupsi 2024 Capai Rp 984 T, Sahroni: Lacak dan Sita!
- Pakar Nilai Penegak Hukum Korup Harus Dihukum Berat
- KPK Periksa Satori Terkait Dugaan Korupsi Dana CSR Bank Indonesia
- 4 Napi Dugem di Rutan Pekanbaru Dipindah ke Nusakambangan, 16 Sipir Diperiksa
- Menteri UMKM Maman Abdurrahman Jadi Calon Tunggal Ketum IKA Trisakti