Mencoba Cuek, Ashanty Akhirnya Geram
![Mencoba Cuek, Ashanty Akhirnya Geram](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20160912_020259/020259_530092_Ashanty_B.jpg)
jpnn.com - ASHANTY tak tinggal diam saat produk kecantikan yang dipasarkannya, dikabarkan mengandung bahan yang berbahaya.
Sempat mencoba cuek saat produk kecantikannya diserang, kini Ashanty mulai gerah. Ia tak terima dituding seperti yang tidak dia lakukan.
"Orang-orang yang ada di Instagram beberapa ngasih tahu aku. Tadinya aku diam dan cuek aja, tapi kok lama-lama kesel ya dibilang kayak gitu," tutur Ashanty belum lama ini.
Ibu satu anak ini semakin tersulut emosinya saat ada netizen yang mengartikan diam Ashanty itu sebuah pembenaran.
Karena itu, istri Anang Hermansyah ini menggelar jumpa pers terkait kabar tersebut.
"Tapi ada yang bilang, 'kok diam aja bun? Bener ya?' (produk kecanyikannya mengandung bahan yang berbahaya-red). Ya udah, di sini aku mau klarifikasi, bahwa itu sama sekali nggak benar," tegasnya.(chi/jpnn)
ASHANTY tak tinggal diam saat produk kecantikan yang dipasarkannya, dikabarkan mengandung bahan yang berbahaya. Sempat mencoba cuek saat produk kecantikannya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ini Rundown Konser Green Day di Jakarta
- Ivan Gunawan Rutin Belajar Bahasa Arab, Ini Alasannya
- Nikita Mirzani Laporkan Fitri Salhuteru, Polisi Beri Penjelasan
- 3 Berita Artis Terheboh: Bunga Zainal Tak Sabar, Frans Faisal Menangis
- Ikang Fawzi Kerap Mimpikan Mendiang Istri, Jadi Obat Rindu
- Ribut-Ribut Nikita Mirzani dengan Fitri Salhuteru Berujung Laporan Polisi