Mendadak Banyak Ikan Mati di Sungai Cileungsi dan Kali Bekasi, Lihat!
Sabtu, 08 April 2023 – 01:55 WIB

Sejumlah ikan ditemukan mati di aliran Sungai Cileungsi, Kabupaten Bogor dan Kali Bekasi, Kota Bekasi, Kamis (6/4). Foto: Dokumentasi KP2C
jpnn.com, BEKASI - Sejumlah ikan ditemukan mati mengambang di Sungai Cileungsi, Kabupaten Bogor dan Kali Bekasi, Kota Bekasi sejak Kamis (6/4).
Berdasarkan informasi dari Komunitas Peduli Sungai Cileungsi Cikeas (KP2C), ikan-ikan mati sudah ditemukan dari Sungai Cileungsi, wilayah Jembatan Wika, Tlajung Udik, Kabupaten Bogor.
Ikan mabuk hingga mati banyak ditemukan di sejumlah titik Sungai Cileungsi dan Kali Bekasi hingga hari ini Jumat (7/4).
"Memasuki area Curug Parigi, Kelurahan Cikiwul, Bantar Gebang, Kota Bekasi, pada Kamis ditemukan ikan mati dalam jumlah luar biasa. Besoknya, Jumat, kondisi yang sama terlihat. Banyak ikan mati," kata Ketua KP2C Puarman dalam keterangan tertulis.
Sejumlah ikan ditemukan mati mengambang di Sungai Cileungsi, Kabupaten Bogor dan Kali Bekasi, Kota Bekasi sejak Kamis (6/4), simak selengkapnya.
BERITA TERKAIT
- Selebgram Asal Bekasi Ini Diduga Terlibat Investasi Bodong
- Pengunjung Rumah Sakit di Bekasi Aniaya Satpam, Kini Jadi Tersangka
- Kasus Pagar Laut di Bekasi, 9 Orang Jadi Tersangka
- Mayat Wisatawan Bekasi yang Tenggelam di Pantai Ujung Genteng Ditemukan
- 9.051 PPPK 2024 Daerah Ini Resmi Dilantik, Kepala BKN Beri Pesan Penting
- Alhamdulillah, Ribuan PPPK 2024 Bisa Lega, Honorer Sabar Dulu