Mendagri Raih Penghargaan Obsession Awards 2016

jpnn.com - JAKARTA - Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tjahjo Kumolo menerima penghargaan Obsession Awards 2016 kategori Ministers.
Penghargaan diberikan atas kapasitas, kapabilitas, aksetabilitas, serta pencapaian yang diraih Tjahjo baik sejak menjadi politikus, hingga menjadi mendagri.
"Pencapaian paling signifikan adalah ikut mengawal suksesnya pemilihan kepala daerah, secara serentak tahun 2015, di samping sejumlah pencapaian lainnya," ujar Managing Director Obsession Media Group Daisyanti Astrilita, di sela acara penyerahan trophy Obsession Awards 2016 d Kantor Kemendagri, Selasa (8/3).
Menurut Daisyanti, penyerahan trophy baru dilakukan setelah sebelumnya Mendagri berhalangan hadir pada malam penyerahan penghargaan yang digelar di Hotel Kempinski, Jakarta pada Rabu (2/3) lalu.
"Obsession Awards merupakan ajang rutin yang diadakan Majalah Men's Obsession sejak tahun 2006 lalu. Anugerah tahun ini diberikana kepada 23 individu dari berbagai kalangan dan perusahaan atas achievement, dedikasi dan insiprasi mereka bagi perusahaan, negara, lingkungan sekitar dan khalayak luas," ujar Daisyanti.
Peraih penghargaan kata Daisyanti, sebagian besar merupakan tokoh yang profilnya pernah ditampilkan di majalah Men's Obsession.(gir/jpnn)
JAKARTA - Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tjahjo Kumolo menerima penghargaan Obsession Awards 2016 kategori Ministers. Penghargaan diberikan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin
- KPPI 2025 Siap Digelar, PENEMU Dorong Perempuan Ambil Peran Strategis
- Pemerintah Klaim Tarif Impor Trump dari AS Tak Ganggu Swasembada Nasional
- OTT Dugaan Politik Uang PSU Pilkada Serang, Bawaslu Sita Barbuk Uang & HP
- 5 Berita Terpopuler: Lisa Mariana Dipolisikan Ridwan Kamil, Sejumlah Aset Disita, Fakta Terungkap