Mendatangkan Keuntungan, Makam Uje Diminta tak Dipindahkan
Jumat, 27 September 2013 – 11:17 WIB

Mendatangkan Keuntungan, Makam Uje Diminta tak Dipindahkan
JAKARTA - Polemik pemindahan makam Ustaz Jeffry Al Buchori (Uje) terus berkembang. Namun penjaga makam Tempat Pemakaman Umum (TPU) Karet Tengsin berharap, makam Uje tidak dipindahkan.
Itu karena selama ini makam ustaz gaul tersebut mendatangkan banyak keuntungan. Terutama dari pedagang yang berjualan di sekitar makam Uje.
"Ada baiknya makam Uje tetap di sini. Makam ini banyak memberikan rejeki juga buat orang lain. Pedagang yang berjualan di sini mendapatkan untung dari peziarah yang datang," kata Hairudin Ibrahim, Koordinator Penjaga makam TPU Karet Tengsin di TPU Karet Tengsin, Jakarta Pusat, Jumat (27/9).
Hairudin mengaku kecewa jika makam tersebut dipindahkan dengan alasan pemugaran makam Uje melanggar Peraturan Daerah (Perda). Ia juga berharap segera ada solusi dari masalah ini.
JAKARTA - Polemik pemindahan makam Ustaz Jeffry Al Buchori (Uje) terus berkembang. Namun penjaga makam Tempat Pemakaman Umum (TPU) Karet Tengsin
BERITA TERKAIT
- Komisi Yudisial Bakal Proses Aduan Paula Verhoeven
- Kembali Aktif, LKTDOV Hadirkan Mini Album Baru
- BNI Indonesia’s Horse Racing 2025 Bakal Segera Digelar, Buruan Beli Tiketnya!
- Masih Ada Waktunya, Nadhif Basalamah Ungkapkan Rasa Sayang kepada Sang Ibunda
- Catatan Hati Perempuan Angkat Kisah Perjuangan Para Wanita Hebat
- Menjelang Tur Eropa, Milledenials Gelar Showcase Spesial di Jakarta