Mengeluh Sakit, Hari Sabarno Dibawa ke RSPAD
Kamis, 07 April 2011 – 05:41 WIB

Mengeluh Sakit, Hari Sabarno Dibawa ke RSPAD
JAKARTA - Baru saja mendekam di tahanan, tersangka kasus korupsi pengadaan mobil pemadam kebakaran (damkar) di sejumlah wilayah Indonesia, Hari Sabarno sudah mengeluh sakit. Atas keluhannya, Mantan Mendagri tersebut langsung dibawa ke Rumah Sakit Angkatan Darat (RSAD). Namun, ketika ditanya penyakit Hari, Johan mengaku tidak mengetahui secara detail. Dia juga tidak tahu penyebab sakitnya Hari. "Masih dalam masa observasi, jadi belum kita bantarkan penahanannya," imbuh Johan.
Hal itu diungkapkan Juru Bicara KPK Johan Budi SP. "Kemarin itu, Senin (4/4), dia mengeluh sakit. Dari informasi itu KPK langsung tindak lanjuti," ujar Johan, di gedung KPK, Rabu (6/4).
Johan memaparkan, setelah mendapat informasi tersebut, pihaknya langsung mengirim dokter untuk mengecek kondisi kesehatan Hari. Dari hasil pemeriksaan tersebut, KPK akhirnya memutuskan untuk membawa yang bersangkutan ke RSPAD.
Baca Juga:
JAKARTA - Baru saja mendekam di tahanan, tersangka kasus korupsi pengadaan mobil pemadam kebakaran (damkar) di sejumlah wilayah Indonesia,
BERITA TERKAIT
- Lemkapi Minta Pertemuan Sespimmen dengan Jokowi Tak Dipolitisasi
- Billy Mambrasar Tepis Isu Yayasannya Dapat Kemudahan Menggarap Program MBG
- Paula Verhoeven Bakal Ajukan Banding? Kuasa Hukum Bilang Begini
- Honorer Kesulitan Cetak Kartu Ujian PPPK Tahap 2, Kepala BKN Beri 3 Solusi
- Rayakan Hari Kartini, J99 Corp Komitmen Berdayakan Perempuan
- Ketua MUI Prof Niam Sampaikan Belasungkawa atas Meninggalnya Pemimpin Katolik Paus Fransiskus