Mengerikan, Terjadi Pembantaian di London

jpnn.com - LONDON - Arsenal membantai juara bertahan Manchester City pada pekan ke-24 Premier League di Emirates Stadium, London, Senin (3/2) dini hari WIB.
Tim Meriam London itu mencukur City 5-1.
Itu kekalahan terberat City dalam pertandingan tandang Premier League, sejak 0-4 dari Everton pada Januari 2017.
Man City telah kebobolan 4+ gol dalam satu pertandingan untuk keempat kalinya musim ini, yang sekarang menjadi jumlah terbanyak dalam satu musim dalam karier manajerial Pep Guardiola," bunyi kupasan Opta Analyst.
premierleague
The Citizens telah kebobolan 53 gol dalam 36 pertandingan di semua kompetisi sejauh musim ini.
Buat Arsenal, inilah kemenangan terbesar mereka dalam kompetisi saat melawan juara bertahan. Arsenal pun tak terkalahkan dalam 14 pertandingan beruntun di Premier League, pertama kalinya terjadi sejak Desember 2018 saat tim masih di bawah asuhan Unai Emery. (adk/jpnn)
Klasemen Premier Leagueflashscore
Emirates Stadium di London menjadi saksi pembantaian terhadap pemegang kekuasaan.
Redaktur & Reporter : Mufthia Ridwan
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Komentar Ancelotti Seusai Real Madrid Tersingkir dari Liga Champions
- Kapan Semifinal Liga Champions Bergulir? Kans Muncul Raja Baru
- Real Madrid vs Arsenal: Ketika Meriam London Runtuhkan Bernabeu, Tercipta Sejarah
- Liga Champions: Arsenal dan PSG Tembus Semifinal, Mitos di Munich Berlanjut?
- Begini Rencana Arsenal Jaga Keunggulan 3-0 dari Real Madrid