Mengharukan, Ini Pesan Terakhir Hulman Sitorus

jpnn.com - SIANTAR - Hulman Sitorus meninggal dunia, Kamis (8/12) sekira pukul 03.15 WIB di Rumah Sakit Vita Insani (RSVI), Jalan Merdeka.
Hulman merupakan mantan Walikota Siantar (2000-2015), yang juga peraih suara terbanyak di pilkada 2016, berpasangan dengan Hefriansyah.
Menurut juru bicara pasangan Hulman Sitorus-Hefriansyah (Manis), Sepriadi Saragih, sebelum meninggal dunia, Ketua Partai Demokrat Kota Siantar ini menyampaikan pesan terakhirnya pada tim Manis.
“Harus sabar kalian menghadapi persoalan kita ini. Jangan buat gaduh, karena kita tidak mau Kota Siantar ribut. Kita cinta Kota Siantar,” kata Sepriandi menirukan pernyataan petahana di pilkada Siantar 2016 itu, seperti diberitakan Metro Siantar (Jawa Pos Group).
Sepriadi menuturkan, seharusnya Rabu malam (7/12), Hulman bertemu dengan Ephorus HKBP, Pdt Darwin Lumbantobing.
Namun karena merasa tidak sehat, Hulman Sitorus meminta timnya yang langsung bertemu dengan Ephorus.(MS/sam/jpnn)
SIANTAR - Hulman Sitorus meninggal dunia, Kamis (8/12) sekira pukul 03.15 WIB di Rumah Sakit Vita Insani (RSVI), Jalan Merdeka. Hulman merupakan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- H-2 Lebaran, Agustina Klaim Lalu Lintas Semarang Lancar
- Irjen Herry Tinjau Pospam di Pelalawan, Ring Serse Antisipasi Kejahatan Jalanan
- IRT di Inhu Mengaku Dibegal, Saat Diselidiki Polisi, Ternyata
- Tiga Pemudik Luka-luka Ditabrak Bus Bintang Utara di Jalan Lintas di Rohil
- Mudik Makin Ramai, KAI Tambah Kereta Semarang-Pasar Senen, Tiket Rp 150 Ribu
- Tolong Diingat! Jembatan Ampera akan Ditutup Mulai Jam 5 Pagi untuk Salat Idulfitri