Menhub Budi: Sangat Mulia apa yang Dilakukan KAI

jpnn.com - JAKARTA - Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi mengapresiasi kinerja PT Kereta Api Indonesia (KAI). Pujian itu disampaikan Budi setelah dirinya meninjau Stasiun Juanda ke Manggarai.
Dalam perjalanan di kereta, ia sempat berbincang dengan seorang penumpang commuterline.
Mantan dirut PT Angkasa Pura (AP) II ini menanyakan, bagaimana pelayanan yang diarasakan selama naik commuterline.
"Ibu tersebut mengatakan, merasa nyaman menaiki commuterline. Hanya bayar 2000. Ada AC, nyaman dan bisa tidur katanya," ucap Budi menyampaikan apa yang dirasakan penumpang itu.
Mendengar hal itu, Budi mengapresiasi kinerja PT KAI dan KCJ.
“Satu ekspresi yang luar biasa dari warga Jakarta. Sangat mulia apa yang dikerjakan KAI. Kami akan terus lakukan upaya-upaya perbaikan untuk meningkatkan kapasitas, pelayanan, safety dan security-nya,” tandasnya. (chi/jpnn)
JAKARTA - Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi mengapresiasi kinerja PT Kereta Api Indonesia (KAI). Pujian itu disampaikan Budi setelah dirinya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Transaksi Tabungan Emas Pegadaian Diproyeksikan Naik 10 Kali Lipat pada Akhir April
- 165.466 Kendaraan Meninggalkan Jabotabek saat Libur Panjang
- Satgas Ramadan & IdulFitri Pertamina Dinilai Berhasil Memitigasi Lonjakan Permintaan BBM
- Pemda Diminta Jadi Motor Investasi dan Pemerataan Ekonomi
- PLN IP Siap Penuhi Kebutuhan Hidrogen Sebagai Energi Alternatif Masa Depan
- Estpos Hadir di Pontianak, UMKM Kalbar Siap Masuk Era Digital