Menjelang Piala Asia U-20 2023, Pemain Persija Wanti-wanti Soal Ini

jpnn.com, TASHKENT - Pemain muda Persija Jakarta Frengky Missa mengingatkan rekan-rekannya untuk tetap semangat menjelang Piala Asia U-20 2023.
Frengky tak ingin cuaca ekstrem di Uzbekistan menjadi penghalang bagi Timnas U-20 Indonesia.
Meski harus melawan cuaca dingin, Frengky bertekad memberikan hasil terbaik di Piala Asia U-20 2023.
"Setelah tiba di Uzbekistan, cuaca sangat dingin. Namun, ini bukan penghalang bagi kami untuk bermain di Piala AFC U-20. Kami harus beradaptasi dengan baik," ucap Frengky di situs resmi PSSI.
Skuad Timnas U-20 Indonesia menjalani sesi latihan di Uzbeksitan menjelang Piala Asia U-20 2023. Foto: PSSI
Di turnamen ini, Indonesia tergabung di Grup A bersama Irak, Suriah, dan tuan rumah Uzbekistan.
Skuad Garuda Nusantara akan memulai perjuangannya dengan melawan Irak pada 1 Maret mendatang di Stadion Lokomotiv, Tashkent.
"Laga itu jadi tantangan bagi kami sebagai pemain untuk menampilkan performa terbaik dan mendapat hasil yang baik juga," tambah Frengky.
Pemain muda Persija Jakarta Frengky Missa mengingatkan rekan-rekannya untuk tetap semangat menjelang Piala Asia U-20 2023.
- Persija Vs PSIS Mengungsi ke Tangerang Rabu Malam
- Laga Persija vs PSIS Ditunda, Kapan Jadinya?
- Bekasi Dilanda Banjir, Bagaimana Nasib Laga Persija vs PSIS?
- Pramono Janjikan Penggunaan JIS Tak Akan Rugikan Persija
- Persija Terhukum 4 Pertandingan Kandang Tanpa Penonton
- Timnas U-20 Indonesia Gagal Raih Prestasi di Piala Asia U-20, Indra Sjafri Dipecat