Menpora Harus Bicara ke Suporter
Selasa, 09 Juli 2013 – 17:17 WIB

Menpora Harus Bicara ke Suporter
JAKARTA -- Rencana Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Roy Suryo untuk mempertemukan The Jakmania dan Bobotoh ditanggapi oleh Ketua Umum The Jakmania, Larico Ranggamone. Ia menganggap pertemuan tersebut akan bias jika Menpora hanya bicara pada tingkat petinggi The Jakmania dan Bobotoh. Ia juga mengungkapkan, mendamaikan dua kelompok suporter itu tidaklah mudah. Butuh proses panjang dan butuh waktu yang damai.
"Lintas atas sih mudah. Namun, sosialisasi kepada suporter perlu waktu," kata Larico lewat pesan singkat, Selasa (9/7).
Baca Juga:
Larico meminta Menpora terlebih dahulu harus turun ke bawah bicara dengan suporter yang ada di-grassroot. "Menpora harus mengkondisikan yang ada di bawah dengan blusukan ke bawah," ujarnya.
Baca Juga:
JAKARTA -- Rencana Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Roy Suryo untuk mempertemukan The Jakmania dan Bobotoh ditanggapi oleh Ketua Umum The Jakmania,
BERITA TERKAIT
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji