Menpora Pastikan Makanan Kontingen Indonesia di SEA Games 2019 Aman dan Enak

jpnn.com, MANILA - Menpora Zainudin Amali bersama CdM Kontingen Indonesia Harry Warganegara memastikan kondisi logistik atlet Indonesia selama SEA Games 2019 aman, setelah mendatangi dapur kontingen Indonesia di New Port, Manila, Filipina, Sabtu (30/11).
Menpora memastikan kebutuhan logistik tim Indonesia aman. Sebelumnya memang sempat ada masalah terkait makanan atlet Indonesia di SEA Games 2019.
Oleh karena itu dia ingin memastikan semua logistik makanan kontingen Indonesia aman.
"Saya melihat langsung dapur logistik makanan kontingen Indonesia untuk SEA Games 2019, dan semuanya saya lihat aman. Ini saya juga makan langsung dan ternyata enak, apalagi sambalnya,"kata menteri asal Gorontalo itu.
Selama berada di Filipina, Menpora akan meninjau langsung kondisi para atlet Indonesia. Dia tak ingin konsentrasi para atlet yang bertanding terganggu oleh masalah-masalah nonteknis seperti makanan atau transportasi.
"Saya akan berkoordinasi terus dengan CdM Indonesia untuk menjaga kondisi para atlet baik. Besok (Minggu, 1/12) saya akan melihat langsung beberapa pertandingan. Saya ingin para atlet konsentrasinya tidak terganggu dan fokus kepada pertandingan," ujar Menpora. (*/jpnn)
Menpora memastikan kebutuhan logistik tim Indonesia aman. Sebelumnya memang sempat ada masalah terkait makanan atlet Indonesia di SEA Games 2019.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- Menpora Dito dan Wamenpora Taufik Hidayat Kompak Hadiri Open House di Istana Negara
- Rayakan HUT ke-80 RI, Menpora Dito Sambut Baik Penyelenggaraan Merdeka Marathon
- Presiden Bersama Tokoh Penting Hadir Memberikan Semangat untuk Timnas Indonesia
- Pemkot Tegal Ingin Bangun Sport Center, Kemenpora Beri Surat Rekomendasi Dukungan
- Menpora Dito Optimitis Timnas Indonesia Siapkan Taktik Lebih Matang Lawan Bahrain