Menpora Senang Hati La Nyalla Ngantor di PSSI
Jumat, 22 Februari 2013 – 10:00 WIB

Menpora Senang Hati La Nyalla Ngantor di PSSI
JAKARTA - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Roy Suryo menyambut gembira rencana La Nyalla Mattalitti dan tiga anggota eksekutif komite (Exco) untuk kembali berkantor di PSSI. Menurutnya, langkah itu merupakan salah satu upaya untuk mempersatukan kembali sepakbola Indonesia. Pemerintah, kata Roy, akan terus melakukan fasilitasi rekonsiliasi sepakbola nasional. Apalagi FIFA selaku organisasi sepakbola tertinggi di dunia sudah mendukung langkah Kementerian Pemuda dan Olahraga.
"Ya, tidak apa-apa. Bukankah itu termasuk 1 dari 4 syarat FIFA (kembalinya 4 Exco)," kata Roy Suryo via telepon kepada JPNN, Jumat (22/2).
Baca Juga:
Seperti diketahui, empat Exco PSSI: La Nyalla Mattalitti, Toni Aprilani, Erwin Dwi Budianto dan Roberto Rouw, berencana untuk kembali berkantor di PSSI, Jumat (22/2) hari ini sekitar pukul 10.00 WIB.
Baca Juga:
JAKARTA - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Roy Suryo menyambut gembira rencana La Nyalla Mattalitti dan tiga anggota eksekutif komite (Exco)
BERITA TERKAIT
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan
- Heri TMJ Juara Batulicin Open 2025, Raih Hadiah Biliar Terbesar di Indonesia