Menpora Sidak Venue Dayung, Problem Teknis Langsung Beres

jpnn.com - KARAWANG - Menpora Imam Nahrawi sidak venue cabang olahraga dayung PON XIX 2016 Jawa Barat, di Situ Cipule, Karawang, pada Rabu (14/9) siang. Selain dayung, Menpora juga meninjau Stadion Patriot Bekasi.
Dalam sidaknya, Menpora yang terlebih dulu mendatangi ruang panitia langsung membuat beberapa pengurus dan panpel kaget. Setelah itu Menpora langsung menuju ke ruang media center, lalu lanjut ke tribun garis start.
Tak ke situ saja, Imam juga masuk kamar mandi portable yang disediakan panitia. Kemudian ke ruang doping.
"Saya sudah lihat dari panitia sudah siap seluruhnya untuk menggelar lomba," kata Imam.
Menteri 43 tahun itu juga sempat mempertanyakan terkait perahu lomba yang belum datang. Padahal, perlombaan sudah dimulai besok, Kamis (15/9).
"Tadi saya sudah dapatkan laporan Pak Dandim (Letkol Arm Ayi Yosa) timnya sedang mengawal enam container perahu dari Tanjung Priok. Itu hal yang wajar, di Olimpiade saja ada hal-hal teknis seperti ini,"
Dia kemudian berpesan kepada atlet yang bertanding untuk berjuang secara maksimal dan sportif. Tak hanya itu, menteri asal PKB (Partai Kebangkitan Bangsa) tersebut sempat melihat rapat evaluasi panitia.
“Tadi saya dengar persoalan-persoalan teknis dibicarakan, tapi problem itu sudah teratasi. Penyelenggaraan PON ini harus sukses." ucapnya. (dkk/jpnn)
KARAWANG - Menpora Imam Nahrawi sidak venue cabang olahraga dayung PON XIX 2016 Jawa Barat, di Situ Cipule, Karawang, pada Rabu (14/9) siang. Selain
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025