Menpora Ucapkan Terima Kasih kepada Rano Karno

jpnn.com, JAKARTA - Menpora Zainudin menggelar program bincang santai (BSBM) bersama pemain Timnas Indonesia U-19 Bagus Kahfi via live Instgram pada Sabtu (16/5) sore.
Dia menceritakan, program tersebut sejatinya adalah usul dari salah satu anggota Komisi X DPR RI.
"Terima kasih, Bagus sudah bergabung di sini, untuk Bagus ini ada usulan dari Komisi X DPR RI yang meminta, dari Pak Rano Karno," ucap Zainudin.
Mendengar hal itu, Bagus langsung mengungkapkan rasa tersanjungnya karena bisa berbincang dengan orang nomor satu di dunia olahraga Indonesia.
Tak hanya itu, dia juga mengucapkan terima kasih kepada Rano Karno.
"Assalamualaikum Pak Rano Karno, terima kasih Pak Manteri, saya merasa senang dengan kegiatan ini," ucapnya.
Bagus pun menuturkan, dirinya tetap berada di Inggris, di luar kota Birmingham, untuk mengikuti program Garuda Select.
Sayang, dia menderita cedera parah sejak Maret lalu.
Menpora Zainudin menggelar program bincang santai (BSBM) bersama pemain Timnas Indonesia U-19 Bagus Kahfi via live Instgram pada Sabtu (16/5) sore.
- Mengenang Titiek Puspa, Rano Karno Sebut Pernah Main Film Bareng
- Brando Susanto: Pergub PPSU Sebagai Bentuk Kesadaran Ideologis Pram-Doel Terhadap Persoalan Sampah dan Lingkungan
- Dukung UMKM, Pemprov Jakarta Siapkan Anggaran Rp 300 Miliar
- Ikut Antarkan Ray Sahetapy ke Peristirahatan Terakhir, Rano Karno Mengenang Begini
- Kabar Gembira dari Gubernur Pramono Buat PPSU di Jakarta
- Pramono Akan Salat Id di Istiqlal Dampingi Prabowo, Si Doel di Balai Kota