Merasa Dipecundangi 22 Pemain Barca
Rabu, 13 Maret 2013 – 07:51 WIB

Merasa Dipecundangi 22 Pemain Barca
MEMBAWA keunggulan dua gol, pemain AC Milan harus menjadi bulan-bulanan tim asal Catalan, Barcelona. Di hadapan pendukungnya, Messi Cs tampil menakutkan sejak menit awal. Serangan demi serangan terus menekan daerah pertahanan Milan. "Mereka menguasai bola di sebagian besar laga. Keadaan itu membuat kami kesulitan karena harus terus berlari merebut bola. Dengan kondisi seperti ini, seperti sedang bermain dengan 22 orang," kata Niang.
Hasilnya, permainan baru berjalan lima menit, gawang Milan sudah dijebol Messi. Leg kedua pun berakhir 4-0 dan menutup impian I Rossoneri yang semula yakin bisa lolos ke babak perempat final.
Baca Juga:
Striker muda AC Milan, M'Baye Niang, bahkan mengakui betapa sulitnya menghadapi Barcelona. Dilansir dari beIN Sport, Rabu (13/3), Niang bahkan mengatakan Barca sedang pada performa terbaiknya dan ketika bermain melawan Milan, Barca seolah mempecundangi Milan dan turun dengan 22 pemain.
Baca Juga:
MEMBAWA keunggulan dua gol, pemain AC Milan harus menjadi bulan-bulanan tim asal Catalan, Barcelona. Di hadapan pendukungnya, Messi Cs tampil menakutkan
BERITA TERKAIT
- IBL All Star 2025 Bukan Sekadar Pertandingan, Ada Format Baru
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil