Merasa Diremehkan, Bonek Sebut Manajemen Persebaya Sombong

jpnn.com, SURABAYA - Para perwakilan Bonek dari empat tribun memilih walk out pada Meet The President yang dihelat manajemen Persebaya Surabaya, Minggu (6/1).
Mereka melakukan aksi itu karena merasa tidak dihargai oleh manajemen Green Force, julukan Persebaya.
Meet The President sendiri merupakan jawaban manajemen Persebaya atas ultimatum Bonek dari empat tribun, yakni Green Nord, Tribun Kidul Suroboyo, Tribune Timur, dan Gate 21.
Acara tersebut juga dihadiri langsung oleh perwakilan klub anggota serta media massa.
Namun, para wakil tribun memutuskan hengkang dari lokasi sebelum acara benar-benar kelar.
Mereka kemudian merapatkan barisan dan sepakat untuk memutus rantai komunikasi dengan manajemen Persebaya.
“Ekstremnya, jangan ganggu kami sebagai suporter. Sebab, kami tidak mengganggu manajemen. Apa pun yang manajemen lakukan, terserah. Itu hak mereka,” kata salah satu koordinator Green Nord Husein Gozali.
Pria yang akrab disapa Cak Cong ini mengaku kurang puas dengan agenda Meet The President.
Para perwakilan Bonek dari empat tribun memilih walk out pada Meet The President yang dihelat manajemen Persebaya Surabaya, Minggu (6/1).
- Begini Siasat Pelatih Persebaya Menyambut Libur Lebaran
- Klasemen Liga 1 2024/2025 Persebaya Bungkam PSM
- PSM vs Persebaya: Juku Eja Kena Terkam Bajul Ijo
- Jadwal Persebaya vs Persib, David da Silva Bicara Memori Baik
- Berikut Jadwal Lengkap Liga 1 Pekan ke-25, Ada Persebaya vs Persib
- Sampai Kapan Persebaya Seperti Ini? Cek Klasemen Liga 1