Merasa Punya Modal, Gerindra Makin Pede
Selasa, 09 April 2013 – 16:51 WIB

Merasa Punya Modal, Gerindra Makin Pede
JAKARTA - Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Fadli Zon terang-terangan mengaku senang atas hasil survei Lembaga Survei INES bahwa Prabowo Subianto berada di peringkat teratas untuk pilpres dengan tingkat elektabilitas sebesar 39.8 persen. Sementara Partai Gerindra berada di urutan ketiga dengan 18,2 persen. Fadli menerangkan, untuk mencapai hal tersebut ada 6 modal yang dimiliki Gerindra. Pertama, Gerindra punya ideologi yang jelas yaitu kebangsaan, kerakyatan dan relijius.
Namun Fadli mengatakan, pihaknya tak akan terbuai oleh hasil survei tersebut. Survei hanyalah indikator atau alat untuk menakar posisi.
Baca Juga:
"Bagi kami yang terpenting dukungan sesungguhnya dari rakyat. Target kami, selain memenangkan presiden, juga Gerindra bisa meraih minimal 20 persen kursi DPR," ujar Fadli dalam keterangan pers, Selasa (9/4).
Baca Juga:
JAKARTA - Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Fadli Zon terang-terangan mengaku senang atas hasil survei Lembaga Survei INES bahwa Prabowo Subianto
BERITA TERKAIT
- Dirja Pastikan KPU DKI Telah Kembalikan Sisa Hibah Rp 448 Miliar kepada Pemprov
- Rapat Bareng Menhan, Legislator Ungkit Utang Triliunan TNI AL
- Soal Usulan Pemakzulan Gibran, Bung Komar Dorong MPR Bikin Tim Kajian
- Dukung Curhatan Gubernur Anwar Hafid soal DBH Pertambangan, ART: Sulteng Butuh Keadilan
- Survei Rumah Politik Indonesia Publik Puas dengan Kinerja Prabowo-Gibran
- Aboe Bakar: Kepala Daerah dari PKS Harus Selaras dengan Prabowo