Merasa Senasib, Syamsul-Panda Tertawa
Selasa, 01 Februari 2011 – 01:31 WIB

Merasa Senasib, Syamsul-Panda Tertawa
JAKARTA -- Rupanya, beban Gubernur Sumut Syamsul Arifin agak terkurangi begitu mendapat kawan selevel di rumah tahanan (rutan) Salemba, Jakarta. Selevel, lantaran Panda Nababan saat ini masih sebagai Ketua DPD PDIP Sumut. Syamsul sendiri juga masih menyandang jabatan Ketua DPD Golkar Sumut. Nah, Syamsul merasa ini merupakan hal yang aneh. Politisi dari Partai Gerindra itu mengatakan, lantaran sama-sama berada di rutan Salemba, Syamsul hampir setiap waktu bertemu dengan Panda. Dikatakan pula, kedua tokoh Sumut itu dalam kondisi baik-baik saja. "Sehat, ketawa-ketawa," imbuh vokalis Komisi III DPR itu.
Dengan gayanya yang kocak, Syamsul mengutarakan keanehan ini kepada Panda Nababan, yang masuk ke rutan Salemba Jumat (28/1) pekan lalu. Cerita ini disampaikan anggota Komisi III DPR Martin Hutabarat, yang pada Sabtu (29/1) lalu membesuk Panda di rutan Salemba.
"Ini gimana, kok ketua PDIP dan ketua Golkar jadinya ketemu di rutan Salemba. Begitu canda Pak Syamsul saat bertemu Pak Panda. Lantas keduanya tertawa," ujar Martin Hutabarat saat ditemui JPNN di sela-sela menghadiri rapat kerja (raker) KPK dengan Komisi III DPR di Senayan, Senin (31/1).
Baca Juga:
JAKARTA -- Rupanya, beban Gubernur Sumut Syamsul Arifin agak terkurangi begitu mendapat kawan selevel di rumah tahanan (rutan) Salemba, Jakarta.
BERITA TERKAIT
- Hadiri Pasar Kreatif Ramadan di Jakarta, Rano Karno Terkesan Gara-gara Ini
- Sukarelawan Prabowo Menjerit, Merasa Dikhianati!
- Pembahasan RUU KUHAP, Maqdir Ismail Saran Proses Penyidikan Diselesaikan di Kepolisian
- Dulu Usut Teroris, Kini Brigjen Eko Hadi Dipilih jadi Dirtipid Narkoba Bareskrim
- Komnas HAM Minta Rencana Perluasan Kewenangan TNI-POLRI Dikaji Ulang
- Yayasan Jiva Svastha Nusantara Gelar Seminar Edukasi Higienitas Air Minum