Merayu Janda, Nyaris Dimassa
Sabtu, 17 Maret 2012 – 19:07 WIB

Merayu Janda, Nyaris Dimassa
KABANJAHE- Masyarakat Desa Kutambelin, Kecamatan Naman Teran, mendadak gempar mendengar seorang lelaki hendak bermesum dengan janda. Dengan mempersenjatai kayu dan batu, penduduk desa berteriak dan nyaris menghakimi lelaki tersebut. “Buka pintu ini!” bentak DG. Namun lelaki yang diketahui bernama Musti Ginting (51), warga Desa Sigarang garang Kecamatan Naman Teran itu tidak juga membuka pintu. Warga yang mendengar teriakan DG, ramai-ramai datang.
Peristiwa ini berawal ketika DG (21), hendak pulang usai berkumpul di losd desa, karena ada warga yang meninggal dunia, Rabu (14/3) dini hari. Namun sesampainya di rumah, DG heran karena pintu rumahnya terkunci. Padahal, saat pergi, dia tak mengunci pintu.
Baca Juga:
DG langsung mengintip dari sela-sela kaca nako, ternyata ada seorang pria sedang merayu ibunya, T Boru Sitepu. Melihat itu, DG emosi dan menggedor pintu agar dibuka. Setelah dibuka ibunya, ternyata lelaki yang merayu ibunya bersembunyi di kamar dan menguncinya dari dalam.
Baca Juga:
KABANJAHE- Masyarakat Desa Kutambelin, Kecamatan Naman Teran, mendadak gempar mendengar seorang lelaki hendak bermesum dengan janda. Dengan mempersenjatai
BERITA TERKAIT
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Oknum Polisi Aipda AD Dipecat Gegara Berbuat Asusila pada Ibu Mertua
- Curi Gardan Mobil Truk, Pria di Banyuasin Ditangkap Polisi
- Polsek Indralaya Tangkap Pelaku Penganiayaan di Ogan Ilir