Meriahkan Ramadan, Sahabat Abraham Bagikan 18.000 Takjil di Jakarta Pusat dan Selatan

jpnn.com, JAKARTA - Dalam semangat bulan suci Ramadan, komunitas Sahabat Abraham mengumumkan inisiatif kebaikan dengan membagikan 18.000 paket takjil kepada masyarakat yang berada di jalanan Jakarta Pusat dan Jakarta Selatan.
Kegiatan ini akan berlangsung setiap hari selama bulan Ramadan, dimulai satu jam sebelum waktu berbuka.
Sahabat Abraham, yang merupakan komunitas sosial yang berdedikasi untuk berbagi dan menyebarluaskan kebaikan, bertujuan untuk memberikan sedikit kebahagiaan dan kenyamanan kepada mereka yang berpuasa.
Melalui pembagian takjil gratis ini, komunitas berharap dapat membantu meringankan beban mereka yang mungkin kesulitan mempersiapkan atau membeli makanan untuk berbuka puasa.
Takjil yang dibagikan terdiri dari berbagai macam makanan ringan dan minuman yang menyegarkan, dipilih khusus untuk memberikan energi dan nutrisi yang diperlukan setelah seharian berpuasa.
Semua takjil disiapkan dengan memperhatikan standar kebersihan dan kesehatan yang tinggi, dengan dukungan dari para sukarelawan dan donatur Sahabat Abraham.
"Kami percaya bahwa berbagi kebaikan, terutama di bulan yang penuh berkah ini, akan membawa dampak positif yang luas, tidak hanya bagi penerima, tetapi juga bagi kami yang memberi," ujar Abraham Sridjaja.
Kegiatan pembagian takjil ini terbuka bagi siapa saja yang ingin bergabung atau berkontribusi, baik dalam bentuk sukarela maupun donasi.
Sahabat Abraham, yang merupakan komunitas sosial yang berdedikasi untuk berbagi dan menyebarluaskan kebaikan
- Salat Id di Wilayah Polres Priok Berjalan Khidmat Berkat Sinergi Masyarakat dan Aparat
- Ketua MUI Ajak Umat Islam Tetap Memiliki Integritas Seusai Ramadan
- Johan Rosihan PKS: Idulfitri jadi Momentum Membangun Negeri dengan Akhlak
- Membangun Pribadi Berintegritas di Hari Raya Idulfitri
- Apresiasi Petugas Pengamanan Mudik, Polres Tanjung Priok dan Bhayangkari Bagikan Bingkisan
- Le Minerale Berbagi Berkah Ramadan ke 108 Masjid