Merokok, Sugesti Untuk Racik Strategi
Sabtu, 23 Juni 2012 – 22:49 WIB

Pelatih Yunani, Fernando Santos. Foto: Getty Images
INI memang bukan tindakan bagus untuk kesehatan. Tapi, hobi merokok pelatih Yunani Fernando Santos tidak bisa dibendung dan tidak peduli kapan dan di manapun. Santos bahkan terang-terangan selalu merokok setiap kali mendiskusikan strategi timnya, khususnya menghadapi Jerman di perempat final dini hari tadi WIB (23/6). "Saya mungkin harus mencari aktivitas lain yang tepat ketika saya tengah memikirkan strategi tim sekalipun ketika saya merokok, saya merasa leluasa berimajinasi," tutur pelatih berkebangsaan Portugal tersebut. (dns/ang)
"Saya merokok karena saya menyukainya. Jika saya tidak menyukainya, baru saya akan berhenti merokok," kata Santos sebagaimana dilansir FourFourTwo.
Baca Juga:
Yang jadi masalah, kapan Santos tidak suka dengan rokok? Sepertinya menungu sampai pelatih 57 tahun tersebut meninggalkan lapangan hijau. Sebab, Santos mengatakan bahwa profesinya menuntut dia melahirkan ide-ide brilian di lapangan dan mengisap tembakau pun menjadi sugesti yang selalu mengiringi aktivitas kepelatihannya.
Baca Juga:
INI memang bukan tindakan bagus untuk kesehatan. Tapi, hobi merokok pelatih Yunani Fernando Santos tidak bisa dibendung dan tidak peduli kapan dan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda