Mes Pemain PSM Sudah Mendesak
Senin, 31 Desember 2012 – 02:10 WIB

Mes Pemain PSM Sudah Mendesak
MAKASSAR -- Manajemen PSM sampai saat ini belum menyiapkan mes bagi pemainnya. Hal itu membuat Petar Segrt mencak-mencak. Dia tak mengerti dengan kelambanan manajemen menyiapkan tempat tinggal bagi para pemain. Padahal, kata Petar, mes merupakan hal paling utama disiapkan. "Saya harap setelah pemain libur tiga hari, sudah ada mes disiapkan manajemen," harap Petar sembari menyebutkan, latihan kembali digelar 3 Januari mendatang.
"Saya sesalkan manajemen. Sampai sekarang belum juga ada mes bagi pemain. Kasihan pemain seperti Rahmat yang harus bolak-balik dari kampungnya ke tempat latihan," keluhnya.
Baca Juga:
Bukan cuma mes yang terus dikeluhkan Petar. Dokter tim dan makanan bergizi bagi para pemain juga belum disiapkan sama sekali. Sementara kompetisi IPL sudah akan bergulir pada 9 Februari 2013 mendatang.
Baca Juga:
MAKASSAR -- Manajemen PSM sampai saat ini belum menyiapkan mes bagi pemainnya. Hal itu membuat Petar Segrt mencak-mencak. Dia tak mengerti dengan
BERITA TERKAIT
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025