Mesum di Aceh, Dua Wanita Hamil Ini Ditangkap Polisi
![Mesum di Aceh, Dua Wanita Hamil Ini Ditangkap Polisi](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
jpnn.com - MEULABOH - Dua wanita hamil dibekuk Polisi Syariat Islam dari tepi sungai saat bermesraan dengan selingkuhannya, Selasa (9/9) sekitar pukul 03.00 Wib, di Jembatan Kuala Bubon, Kecamatan Sama Tiga, Aceh Barat. Salah seorang pelaku mesum tertangkap basah, meraung menangis saat dijenguk suaminya.
Seperti dilansir Rakyat Aceh (JPNN Grup), pasangan yang berhasil dibekuk Polisi Wilayatul Hisban (WH) Aceh Barat, adalah RS (19) berpasangan dengan UJ (23) dan AY (20) berpasangan dengan KS (24). Kondisi kedua wanita itu, AY sedang hamil 9 bulan dan RS hamil 3 bulan. Dua lelaki selingkuhan mereka, merupakan teman dekat suami.
RS bersuamikan WN dan AY bersuamikan Sis. Dua lelaki selingkuhan dengan suami dua wanita ini, merupakan teman dekat warga asal Kalimantan. Kelompok pemuda ini berada di Aceh karena kegiatan penambangan emas di Kawasan Tutut, Sungai Mas, Aceh Barat.
Dua wanita sedang hamil tersebut, tinggal di kawasan Johan Pahlawan, Aceh Barat. Namun, saat suami keduanya naik ke Tutut untuk mencari nafkah, RS dan AY malah keluar rumah bersama selingkuhannya. Sampai akhirnya bermalam di tepi sangai dekat muara Kuala Lhok Bubon.
Warga setempat melihat curiga kehadiran dua pasangan selingkuhan ini, langsung menangkap dan menyerahkan kepada Polisi Syariat Islam. Namun, dari empat orang hanya tiga orang berhasil diamankan WH, yakni RS, UJ, dan AY, sedangkan Kus berhasil melarikan diri. (den)
MEULABOH - Dua wanita hamil dibekuk Polisi Syariat Islam dari tepi sungai saat bermesraan dengan selingkuhannya, Selasa (9/9) sekitar pukul 03.00
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bentrokan Pendukung Paslon Pilkada Puncak Jaya: 7 Rumah Dibakar, 1 Nyawa Melayang
- Demi Penghematan Anggaran, Gubernur Terpilih Kepri Tolak Mobil Dinas Baru
- SMB II Palembang Siap Menyandang Status Bandara Internasional
- Siswa SMKN di Pekanbaru Demo Gegara Tak Bisa Daftar SNBP, Disdik Lakukan Investigasi
- Kapolsek Meninggal di Rumah Dinas, Polres Inhil Berduka
- DBD di Sumsel Sepanjang 2024 Mencapai 6.263 Kasus, 37 Orang Meninggal Dunia