Meutya Hafid, Flu di Gaza
Senin, 03 Desember 2012 – 07:21 WIB
![Meutya Hafid, Flu di Gaza](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Meutya Hafid, Flu di Gaza
MANTAN presenter berita Meutya Hafid masih bersemangat menjalankan misinya mendukung Palestina. Satu-satunya anggota perempuan DPR yang berangkat ke Jalur Gaza itu kemarin sudah berada di Jordania untuk selanjutnya kembali ke tanah air. Namun, karena perjalanan dari Kairo, Mesir, ke Gaza yang memakan waktu sembilan jam dan ditambah dua jam menunggu pintu perbatasan Rafah dibuka, Meutya sempat terkena flu di Gaza. "Masih agak demam, doakan ya," katanya.
"Rencananya, besok ke Tepi Barat," ujarnya melalui akun Twitter pribadi.
Meutya menyatakan sangat terharu bisa melihat semangat perempuan-perempuan Palestina. Dia juga diterima langsung oleh PM Ismail Haniya dan berdiskusi tentang pengakuan Palestina sebagai negara di PBB.
Baca Juga:
MANTAN presenter berita Meutya Hafid masih bersemangat menjalankan misinya mendukung Palestina. Satu-satunya anggota perempuan DPR yang berangkat
BERITA TERKAIT
- Pakar Bioteknologi Sebut Penyesuaian Tarif Air di Jakarta Tak Bisa Dihindari
- Budi Harjo Siap Hadapi Gugatan Soal Klaim Tanah Gudang Ekspedisi di Jambi
- Sidang Ted Sioeng: 2 Ahli Tegaskan Pihak yang Dipailitkan Tak Bisa Dipidana
- KPK Diminta Jerat HP di Kasus Korupsi Retrofit PLTU Bukit Asam
- Dibesuk Wakil Ketua MPR, Begini Cerita Keluarga Penderita Tumor Ganas Stadium 4
- Tim Hukum KPK Dianggap Tidak Hormati Pengadilan Gegara Sebut Fakta Persidangan Bukan Harga Mati