MGPA Bersyukur Sirkuit Mandalika Kebanjiran Event
![MGPA Bersyukur Sirkuit Mandalika Kebanjiran Event](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/05/31/tampak-mobil-honda-warna-merah-peserta-dari-handling-test-se-9k7i.jpg)
jpnn.com, MANDALIKA - Pertamina Mandalika International Circuit atau Sirkuit Mandalika belakangan ini kebanjiran event.
Dalam kurun waktu satu pekan belakang ini pihak Mandalika Grand Prix Association (MGPA) telah menggelar empat acara secara berturut-turut.
Keempat kegiatan tersebut, di antaranya Slalom, Handling Test, Drag Race, Crusing atau mengitari sirkuit menggunakan mobil.
Dalam empat gelaran tersebut, sejumlah pembalap mobil asal Indonesia turut datang ke Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).
Direktur Utama Mandalika Grand Prix Association (MGPA) Priandhi Satria mengatakan, pihaknya sangat bersyukur dengan adanya kegiatan tersebut.
Menurutnya, adanya kegiatan itu dapat memperlebar racing line yang dibutuhkan para pembalap mobil dan motor pada lintasan.
"Adanya kegiatan seperti ini akan membuat racing line menjadi semakin bagus," kata Priandhi di Mandalika, Rabu (31/5).
Selain itu, Priandhi juga mengatakan dengan adanya kegiatan di Sirkuit Mandalika ini tentunya akan meningkatkan perekonomian masyarakat seputar sirkuit.
Dalam kurun waktu satu pekan belakang ini pihak MGPA telah menggelar empat acara secara berturut-turut di Sirkuit Mandalika.
- Pertamina Regional Jawa Pecahkan Rekor MURI
- Pertamina Borong 4 Penghargaan Bergengsi di Asian Management Excellence Awards 2025
- Konsisten Hadirkan Kegiatan Ini, Pertamina Dianugerahi Penghargaan Change The World 2024
- Pertamina Tambah Stok 2,5 Juta Tabung Elpiji 3 Kg untuk Tiga Provinsi Ini
- Metode Steamflood PHR, Inovasi Anak Bangsa untuk Ketahanan Energi Nasional
- Pastikan Ketersediaan LPG 3 Kg, Pertamina Patra Niaga Tambah Pasokan 3,9 Juta Tabung