Michael Owen Ingin Dirikan Agensi Pemain
Jumat, 22 Maret 2013 – 21:21 WIB

Michael Owen Ingin Dirikan Agensi Pemain
STOKE - Bekas penyerang Liverpool yang kini membela Stoke City, Michael Owen, membeber keinginannya jika kelak gantung sepatu. Owen yang kini hanya bisa mengenag masa-masa keemasannya, ingin menjadi agen pemain. Ia mengungkapkan penyesalan atas kegagalannya menampilkan permainan terbaik sejak pindah ke Stoke. “Saya menandatangani kontrak untuk Stoke dengan niat bermain sepakbola lebih di musim terakhir,” lanjut Owen.
Seperti dilansir Goal.Com, Jumat (22/3), Owen ingin mendirikan perusahaan agensi yang fokus pada pembinaan pemain muda. “Saya berencana mendirikan Michael Owen Management Limited," tuturnya.
Baca Juga:
Kini Owen justru menyesal karena pindah ke Stoke City. “Di Liverpool, saya merasa seperti di rumah sendiri,” tutur eks pemain Manchester United ini, Jumat (22/3) seperti dilansir dalam Goal.
Baca Juga:
STOKE - Bekas penyerang Liverpool yang kini membela Stoke City, Michael Owen, membeber keinginannya jika kelak gantung sepatu. Owen yang kini hanya
BERITA TERKAIT
- IBL All Star 2025 Bukan Sekadar Pertandingan, Ada Format Baru
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil